首页  >   项目介绍  >   合作院校
合作院校
  • 555

    美国南加州大学

    美国南加州大学(University of Southern California),简称南加大(USC),位于加州洛杉矶市中心,是加州及美国西岸最古老的私立大学,也是世界领先的私立综合学术研究型名校之一。南加大的课程水准极受肯定,是获得联邦政府“研究与发展”经费最多的十所美国私立大学之一。在佛罗里达大学调查中心的“全美顶尖研究型大学榜单”上,南加大位列第12名,马歇尔商学院在大学部全美排名第九。

  • 上海交通大学

    上海交通大学(Shanghai Jiao Tong University)是教育部直属、上海市共建的全国重点大学,也是中国历史最悠久、享誉海内外的高等学府之一。经过117年的不懈努力,上海交通大学已经成为一所“综合性、研究型、国际化”的国内一流、国际知名大学。一个多世纪以来,上海交通大学培养了20余万各类优秀人才,包括一批杰出的政治家、科学家、社会活动家、实业家、工程技术专家和医学专家,知名校友包括江泽民、陆定一、丁关根、汪道涵、钱学森、吴文俊等。

  • 美国南加州大学马歇尔商学院

    美国南加州大学马歇尔商学院(Marshall School of Business)是一所研究型学术机构,致力于培养未来的全球商业领袖。 学院在会计、金融、创业和国际商务研究方面在美国都名列前茅,其EMBA项目位列全美前四强。商学院校友网络庞大,遍布44个国家和地区,校友网络为马歇尔商学院毕业生在全球职场的成功提供了强大支持。

  • 上海交大安泰经济与管理学院

    上海交通大学安泰经济与管理学院(Antai College of Economics & Management,Shanghai Jiao Tong University) 建立于1996年,是国内最早通过三大国际顶级认证(AACSB, EQUIS,AMBA)的顶级商学院。