首页  >   项目介绍  >   合作院校
合作院校
美国南加州大学马歇尔商学院

美国南加州大学的马歇尔商学院是一所研究型私立学术机构,致力于培养未来的全球领袖。学院在会计、金融、创业和国际商务研究方面在美国都名列前茅,并且拥有和美国南加州大学学术体系一样悠久的历史和活跃的学术团体。

 

马歇尔商学院的课程设置为学生迎接不断变化的全球市场做好了充分的准备。 权威教授在重视交互式学习的项目中将理论研究和实践经验充分整合。马歇尔商学院开创先河,将国际考察和课题研究纳入MBA学习,作为必须的组成部分。马歇尔商学院还提供以调研为基础的卓越中心,将学生和与自己领域相关的大型会议、实习和工作机会连接起来。所以《美国新闻和世界报道》评论马歇尔的本科教育是美国最好的本科教育之一,《商业周刊》的MBA项目排名中,马歇尔商学院在全球也位列前30。

 

马歇尔商学院位于加利福尼亚州洛杉矶市,为学生踏入新兴的商业领域提供了现成的便利途径:生物技术、生命科学、媒体、娱乐、通讯和医疗。作为通往亚洲和拉丁美洲最基本的通道,马歇尔商学院的地理位置呈现了一种独特的世界观,培养了遍布44个国家的校友群,拥有超过78,000成员,这个庞大的校友网络为马歇尔商学院毕业生在世界市场上的成功给予了非常强大的支持。