首页  >   项目介绍  >   院长寄语
院长寄语

美国南加州大学马歇尔商学院 院长


我谨在洛杉矶向您致以诚挚的问候!作为南加州大学马歇尔商学院的院长,我很荣幸成为上海交通大学-美国南加州大学全球高级管理EMBA (GEMBA) 的主要负责人。2003年我们与合作伙伴,中国顶尖排名的商学院—上海交通大学安泰经济与管理学院,在上海共同发起筹办了全球高级管理EMBA (GEMBA)项目。“十年磨一剑”,通过双方的共同努力,它已成为具有全球领导力和战略眼光的学术机构。项目凭借以下优势在亚洲取得了蓬勃发展:


- 高度整合的主题课程设置,打破传统学科分置观念。该课程由马歇尔商学院独创,它在EMBA教育领域已有近30年的成功教学经验;

- 所有教学模块均由马歇尔商学院的顶级教授执教,他们大多数也任教于南加州大学马歇尔商学院的EMBA项目。交大安泰经济与管理学院的教授和本土业界精英会提供与课程相关的本土化内容;

- 学员背景多元化。约50%的学员从香港、日本、韩国、台湾、东南亚甚至北美洲和欧洲飞到上海上课;

- 非同凡响的校友网络。上海交通大学是一所具有百余年历史的中国名校,美国南加州大学全球知名的特洛伊家族(南加州大学的校友网络别称)有成千上万的校友活跃在亚太地区。

 

在此,我谨代表我们的合作伙伴,上海交通大学安泰经济与管理学院的周林院长,欢迎大家更多的了解GEMBA项目。这个独具特色的项目正在火热招募2014年5月8日开课的第十一期学员。

 

期待您加入GEMBA项目,成为美国南加州大学特洛伊家族的精英成员。

James G. Ellis, Dean

马歇尔商学院
美国南加州大学

 

上海交通大学安泰经济与管理学院 院长

Society Business Lab

我在上海向大家致以诚挚的问候。作为上海交通大学安泰经济与管理学院的院长,我非常自豪可以带领安泰学院在新世纪迈向国际化发展的道路。30年前中国开始了跨时代的变革,融入了全球化的浪潮,安泰经济与管理学院已伴随中国的成长取得了卓越的成绩。感谢我的杰出前任们所创造的辉煌,我决心不辱使命,继往开来,把安泰经济与管理学院的发展带到一个新的台阶。


全球高级管理GEMBA项目正是我们国际化的品质证明。安泰经济与管理学院与马歇尔商学院的合作是两个顶尖的学术机构的强强联合,一个在中国一个在美国,携手共进,促进中国和全球经营管理教育的发展。而且这一项目也把世界上两个最具活力和全球化的城市—上海和洛杉矶连在了一起。我们的合作为学员提供了一个独一无二的机会,你们将获益于:

 

- 马歇尔商学院的学术声誉,严谨的作风和雄厚的师资力量;

- 安泰学院的声望和学术优势。

 

我们两个学院以GEMBA作为合作的基石,深入探究在教育领域的合作。我们双方的教授在学术研究、案例写作和其他学术成果方面开展了深层的对话,关注在全球经济环境下中国划时代经济的发展。

 

全球经济欣欣向荣的大背景下,上海正在迅速崛起,GEMBA项目恰如其分的定位在21世纪经济发展的结点上。在此,我谨代表我的合作伙伴马歇尔商学院的Jim Ellis院长,欢迎大家深入地了解GEMBA项目。

周林 院长

安泰经济与管理学院
上海交通大学