首页  >   项目介绍  >   项目特色
项目特色

项目特色

上海交通大学—美国南加州大学全球EMBA项目(GEMBA),自2003年获得国家教育部批准以来,致力于为中国市场培养具有全球领导力的高级管理精英。 至今已有27个国家和地区的高级管理人员参加过项目课程,GEMBA是名符其实的全球化EMBA项目。

GEMBA项目具有以下特色:
  • 南加州大学马歇尔商学院MBA学位

    GEMBA是由两所顶尖商学院合作的项目。美国南加州大学马歇尔商学院EMBA课程在全球排名前十,上海交通大学安泰经济与管理学院EMBA项目也荣居中国大陆“最佳EMBA排行榜”前四强。合作双方都为GEMBA提供了各自的优势资源。GEMBA毕业生将获得美国南加州大学马歇尔商学院MBA学位。

  • 庞大和活跃的校友组织

    加入美国南加州大学“特洛伊骑士家族”,并成为亚洲及全球商业精英网络中的一员,您将受益终生。美国南加州大学在全世界拥有数以万计的校友,设在香港、首尔、上海、北京、台北、孟买及东京等亚太城市的办事处有力地推动了校友活动的积极开展。另外,上海交通大学是中国排名前五的名校,拥有一百多年的历史,也在全球拥有庞大的校友群体。

  • 世界顶尖的师资团队

    GEMBA项目在每个主题授课时都至少配备两名教师。在整合理念的指导下,学员与来自多个领域的杰出学者进行全方位交流。大约90%的课程都是由马歇尔商学院的顶级教授执教,安泰经济与管理学院教授和本土业界精英为课程提供本土案例和中国视角。

  • 创新型的整合课程

    GEMBA为高级管理者提供精心设计的商业课程,独创整合型授课方式,将真实商业情境中需要解决的问题引入课堂,提升学员从战略、营销、财务、创新等多角度综合决策的能力,助您应对不确定性复杂环境下的商界机遇与挑战。

  • 国际化视野的全面提升

    GEMBA项目为您提供在多个充满活力的国际化商业中心学习的机会,并助您结识来自世界各国的同学、进入世界顶尖的强大校友网络。