首页  >   GEMBA活动  >   活动预告
活动预告
联系我们

电话: +86-21-6293-2707

电话: +86-21-6293-2589

GEMBA課程說明會&論壇 | 台北 | 2016年10月1日 - 已结束

此次活动已结束预约,非常感谢您对GEMBA项目的关注,您可以点击这里查看和预约其他GEMBA项目活动。

 

活動詳情:

不論您身處哪個行業,都能夠感受到東亞經濟大環境的宏觀變化持續對各個公司形成的深遠影響。在此次EMBA論壇活動中,我們的兩位校友演講嘉賓將為您分享他們在自己的行業和企業中,是如何重新審視自己的戰略和發展方向,以應對這些宏觀變局,以及在GEMBA的學習經歷又是如何幫助GEMBA校友和學員實現這樣的戰略性進化。在論壇之後,您還將有機會與參會的GEMBA校友、學員及課程主任進行一對一的深入交流和溝通。
 
論壇主題:
Global Strategy Challenges in Greater China and Beyond
(泛)大中華區商業之全球策略挑戰
 
校友演講嘉賓:
- Fareeda Cassumbhoy女士, Hylink華揚聯眾,首席戰略官(華揚聯眾是中國第一的線上營銷解決方案供應商);GEMBA第13期學員
- John Farren先生, Nike亞洲,自動化總監;GEMBA第11期校友
活動主持人: John D. Van Fleet, 美國南加州大學(USC)馬歇爾商學院副院長;GEMBA課程主任
 

活動時間
2016年10月1日,下午14:00  

 

活動地點

Taurus, 2F, Le Meridien Taipei

台北寒舍艾美酒店2楼畢宿廳

 (台北市信義區松仁路38號)

 

活動議程

14:00 - 入場
14:30 - GEMBA課程介紹
15:00 - 論壇活動
15:30 - 問答環節
16:00 - 社交環節

 

校友演講嘉賓詳細介紹: 

Fareeda Cassumbhoy女士 
Hylink華揚聯眾,首席戰略官(華揚聯眾是中國第一的線上營銷解決方案供應商)
常住城市: 上海
GEMBA第13期學員
 
Fareeda于1995年在澳大利亞墨爾本的JWT開始了她的廣告事業,在2004年在北京加入Ogilvy & Mather廣告公司,擔任業務總監及培訓總監。她曾經負責過Ford、GSK、COFCO、長城紅酒、西門子等國際性大企業及本土企業。2011年,Fareeda被選為戛納國際廣告節評委(Cyber Lions Jury),也是首位擔任此職位的來自中國地區的廣告人。此後,她加入華揚聯眾Hylink擔任首席戰略官的職位,她幫助公司成為了中國排名第一的數字營銷策劃全案供應商,並且在2016年被任命為華揚聯眾大數據技術中心的主管,這個技術中心是數字市場營銷驅動和核心。 
 
 
John Farren先生
Nike亞洲,自動化總監
常住城市: 台北
GEMBA第11期校友
 
John在自動化行業領域已經擁有了16年的豐富經驗,在北美和亞洲都有豐富的相關工作經歷。他在相關的計劃、工程、先進製造流程以及海外業務開展方面都有著非常專業的知識。在加入Nike亞洲之前,他在通用電氣(General Motors)工作了11年,先後擔任過各個部門的工程主管職位,他還在多個核心機械製造技術的研發中擔任了重要角色。 
 
活動主持:  

John Van D. Fleet

美國南加州大學(USC)馬歇爾商學院副院長;GEMBA課程主任

John Van Fleet先生有多年的亞洲經驗,從1991年到2000年,他在日本工作,此後來到中國工作至今。他在教育、業務發展、運營和市場等方面都有非常豐富的經驗,在中國期間,長期負責美國南加州大學(USC)與上海交通大學的高端合作。

 

關於GEMBA課程
與來自亞洲地區的高級經理人一起加入GEMBA!作為一個創新的EMBA課程,GEMBA的師資團隊和課程設置于2004年引進全球排名前十的美國南加州大學(USC)馬歇爾商學院的EMBA課程模式,課程為期20個月,共有10個主題課程,學成后獲得美國南加州大學馬歇爾商學院MBA學位。畢業後您將自動成為世界聞名的美國南加州大學全球特洛伊校友會成員,也同時享有上海交通大學的校友資源。

 

授課語言: 全英文

課程學制: 20個月(非脫產),每6周一次集中授課

授予學位: 美國南加州大學馬歇爾商學院MBA學位

授課地點: 上海交通大學安泰經濟與管理學院,以及3次海外授課模塊(2次在美國洛杉磯,1次在亞太地區。)


學員聚焦

-平均年齡: 38歲

-來自超過12個國家和地區

-學員職業背景豐富,包括跨國公司、國營企業及民營企業的企業家及高管。

 

活動預約
請點擊本頁面上的註冊按鈕預約此次活動

更多信息請聯繫:
Email: uscgemba@sjtu.edu.cn 
电话: +86-21-6293-2707 (上海) +886-2-8789-5679(台灣)

    

联系我们: +86-21-6293-2707

姓名:
工作经验:    
电话号码:
邮箱:
我申请的课程: