首页  >   GEMBA活动  >   活动预告
活动预告
联系我们

电话: +86-21-6293-3658

电话: +86-21-6293-2713

GEMBA项目说明会暨“当滴滴遇见Uber”大型论坛 | 上海 | 2016年9月21日 - 已结束

此次活动已结束预约,非常感谢您对GEMBA项目的关注,您可以点击这里查看和预约其他GEMBA项目活动。

 

活动时间
2016年9月21日,19:00

 

活动地点

上海交通大学徐汇校区,新上院,N103教室

(华山路1954号上海交通大学)

 

活动议程:

19:00 签到
19:20 GEMBA项目介绍
19:30 主题演讲:当滴滴遇见Uber
20:00 Q&A问答环节
20:30 活动结束

 

活动预约
请点击注册按钮在线预约此活动

或联系我们了解更多信息:
Email: uscgemba@sjtu.edu.cn 
电话: +86-21-6293-2707 (上海)

 

关于GEMBA项目说明会:

GEMBA 邀请对项目感兴趣的申请人出席2016年9月21日的GEMBA项目说明会-上海站暨“当滴滴遇见Uber”大型论坛,让您对GMEBA项目以及项目将带给您的价值有更清晰的了解。本次说明会将由John D. Van Fleet先生(南加大马歇尔商学院助理院长兼GEMBA项目执行主任)主持,届时您将会有机会与John D. Van Fleet先生和其他的项目成员进行一对一沟通,并与在场的GEMBA校友和学员进行互动交流。

 

关于论坛:

论坛主题: 当滴滴遇见Uber
在项目说明会之后,您还可参加GEMBA项目举办的“当滴滴遇见Uber”论坛活动。
 
在项目说明会之后,将是美国南加大马歇尔商学院资深教授Arvind Bhambri教授为来宾作本次论坛“当滴滴遇见Uber”主题演讲,Bhambri教授此前已经对滴滴和Uber在中国的发展作了长达数月的深入研究和分析,此案例已被收入GEMBA项目课程,此次论坛也是Bhambri教授首次对公众公开分享自己对于滴滴和Uber案例的研究和分析成果,不容错过。
 
 
演讲嘉宾:Arvind Bhambri教授,美国南加州大学马歇尔商学院资深教授,GEMBA项目企业战略教授,曾被华尔街日报评为全球最佳EMBA教授之一。
 
 
 
关于GEMBA项目

欢迎与来自亚洲地区的高级经理人一起加入GEMBA!作为一个创新的EMBA项目,GEMBA的师资团队和课程于2004年引进全球排名前十的美国南加州大学马歇尔商学院EMBA项目模式。项目为期20个月,共10个主题课程,学成后获得美国南加州大学马歇尔商学院MBA学位。毕业后您自动成为世界闻名的南加州大学全球特洛伊校友会成员,也同时享有上海交通大学的校友资源。

 

授课语言: 全英文

项目学制: 20个月 (非脱产),每6周一次集中授课

授予学位: 美国南加州大学马歇尔商学院MBA学位

授课地点: 上海交通大学安泰经济与管理学院,以及3次海外授课模块 (2次在美国洛杉矶,1次在亚太地区。)


学员聚焦

-平均年龄: 38 岁

-来自超过12个国家和地区

-学员职业背景丰富,包括跨国公司、国营企业以及民营企业的企业家及高管。

联系我们: +86-21-6293-2707

姓名:
工作经验:    
电话号码:
邮箱:
我申请的课程: