首页  >   GEMBA活动  >   活动预告
活动预告
联系我们

电话: +86-21-6293-2707

电话: +86-21-6293-2589

GEMBA论坛: 国际化传媒巨鳄与中国市场 - 已结束

此次活动已结束预约,非常感谢您对GEMBA项目的关注,您可以点击这里查看和预约其他GEMBA项目活动。

 
美国南加大(USC)拥有一百多年的历史,是加州最古老和最大的私立研究型大学。其中商学院、电影、传播等科系更是相当知名。南加大的电影学院全球排名第一,造就了最多的奥斯卡金像奖获得者, 闻名遐迩的大导演史蒂文•斯皮尔伯格, 乔治•卢卡斯均出自南加大。校友们活跃于影视娱乐及传媒领域,并得益于特洛伊家族全球性校友网络,彼此分享,交流互动。
 
GEMBA项目为南加大马歇尔商学院与交大安泰合作的全球EMBA项目。此次GEMBA论坛,我们有幸邀请到传媒及娱乐领域的两位先锋人物与我们分享他们的见解: Joseph Liao先生,现任索尼影视娱乐有限公司首席市场营销总监;汪晓洪(Yvonne Wang)女士, GEMBA 2007届校友,现任赫斯特中国首席运营总监,统管Elle及Bazzar等知名杂志的运营。我们也很荣幸邀请到企业战略知名教授Arvind Bhambri先生加入到此次论坛。
 
日程安排
日期:  9月24日, 星期六, 下午3:30 – 5:00
场地:  上海交通大学徐汇校区新上院N100-C
地址:  华山路1954号
活动人数:  100 人
费用:  9月20日以前注册报名活动的校友及企业家免费
语言:  英文
 
感谢GEMBA 11班Cherry Tsai以及GEMBA校友委员会成员GEMBA 11班Huifang Schulenburg 的大力支持。
 
活动预约

请点击注册按钮在线预约此活动

或联系我们了解更多信息:
Email: gemba.alumni@sjtu.edu.cn 
电话: +86-21-6293-3664 (上海)

 
演讲嘉宾: Joseph Liao先生, 现任索尼影视娱乐有限公司首席市场营销总监
 
演讲嘉宾: 汪晓洪女士, 赫斯特中国首席运营总监, GEMBA 2007届校友
 
论坛主持人:南加大马歇尔商学院副院长,GEMBA项目主任John Van Fleet 先生
特邀嘉宾: Arvind Bhambri,南加大企业战略知名教授
 
 
GEMBA Forum是一个每年举办一至两次的大型论坛活动。旨在为校友及GEMBA各界友人提供一个分享交流热点话题及行业见解的平台,共同探讨中国的商业挑战和机遇。下一次GEMBA Forum 拟于11月5日举办,尽请关注。
 
 
 

关于GEMBA
欢迎与来自亚洲地区的高级经理人一起加入GEMBA!作为一个创新的EMBA项目,GEMBA的师资团队和课程于2004年引进全球排名前十的美国南加州 大学马歇尔商学院EMBA项目模式。项目为期20个月,共10个主题课程,学成后获得美国南加州大学马歇尔商学院MBA学位。毕业后您自动成为世界闻名的 南加州大学全球特洛伊校友会成员,也同时享有上海交通大学的校友资源。

联系我们: +86-21-6293-2707

姓名:
工作经验:    
电话号码:
邮箱:
我申请的课程: