首页  >   GEMBA活动  >   活动预告
活动预告
联系我们

电话: +86-21-6293-3658

电话: +86-21-6293-2713

[GEMBA对话高管系列] 东方梦工厂CEO朱承华先生谈IP经济 - 已结束

活动详情:
主题: IP经济-从票房到衍生业务
时间: 12月16日,星期五,14:00-17:00
地点: 东方梦工厂
地址: 上海市徐汇区龙华中路600号绿地中心16楼
席位: 30
费用: 校友免费,需提前预约席位
报名: gemba.alumni@sjtu.edu.cn
 
 
主讲人:
朱承华先生,东方梦工厂首席执行官
 
朱承华先生于2016年5月起担任东方梦工厂的首席执行官,全面负责东方梦工厂业务,带领管理团队为中国以及全球消费者打造具备好莱坞水准的具有中国特色的娱乐内容和消费体验。他是东方梦工厂初创时期及管理团队的成员之一,之前担任东方梦工厂副总裁一职。他所建立的衍生业务部门,为公司创造了巨大的价值并树立了行业新标杆。朱承华先生具备丰富的企业管理经验。加入东方梦工厂之前,朱承华参与创建了本土家庭娱乐娱乐公司——淘米,并担任执行副总裁职务。淘米于2011年6月在美国纽交所成功上市(NYSE:TAOM)。
他打造了两个中国卡通品牌——“摩尔庄园”和“赛尔号”。作为总制片人,他参与制作超过300集电视动画片,和五部动画电影。电影票房在中国本土动画电影票房历史上排名前列。在加入淘米之前,朱承华先生在华特•迪士尼(中国)工作了五年。从迪士尼代表处到迪士尼公司,他创建并打造了迪士尼中国的玩具业务。朱承华先生毕业于复旦大学,主修企业管理系的市场营销专业。
 
圆桌会议:
 
东方梦工厂衍生业务总经理 许鹏翀
 
中文在线集团IP基金高级投资经理 高德翔
 
 
活动流程:
14:00 东方梦工厂参观
14:30 东方梦工厂CEO朱承华先生演讲
14:40   IP经济圆桌讨论
15:30   问答环节
16:30   茶歇
 

 

联系我们: +86-21-6293-2707

姓名:
工作经验:    
电话号码:
邮箱:
我申请的课程: