首页  >   GEMBA活动  >   活动回顾
活动回顾
联系我们

电话: +86-21-6293-3658

电话: +86-21-6293-2713

USC香港校友会圣诞晚宴在香江成功举办

2013年12月14日

USC香港校友会主席Garrick Tang(左五)及校友会理事成员在香港年度圣诞晚宴上合影

 

2013年12月14日,由美国南加州大学(USC)香港校友会主办的年度圣诞晚宴在香港干诺道的Le Pinacle成功举行,近百名校友及嘉宾盛装出席。

 

晚宴期间精彩不断,高潮迭起,其中最引人注目的是一款USC陀飞轮专属定制男士手表的拍卖。该手表由USC香港校友亲自设计,香港本土钟表品牌万希泉memorigin独家出品,限量20只,最后由香港校友以40000港币拍得。所有拍卖所得都将用于USC奖学金资助项目。

 

USC校友网络遍布全球,在上海、北京、香港、台北等地都设有当地校友会并定期举办形式多样的校友活动。多元化的校友活动不仅为校友与学校间、校友与本土商业人士构建了良好的交流平台,更能为校友的个人职业发展及公司业务拓宽提供更多的良机。

 

USC陀飞轮专属定制男士手表(全球限量20只)

 

GEMBA项目副主任Doris Cao(右三) 与USC香港校友合影

 

USC香港校友合影