首页  >   GEMBA活动  >   活动回顾
活动回顾
联系我们

电话: +86-21-6293-2707

电话: +86-21-6293-2589

GEMBA项目2013年度晚宴完美落幕

2013年12月13日

GEMBA 2013年度晚宴在上海外滩22号隆重举行

 

12月13日,上海交大—美国南加大全球EMBA项目(USC-SJTU GEMBA)2013年度晚宴在外滩22号隆重举行。60多名GEMBA校友和嘉宾出席此次盛宴,共同回顾项目成立十年以来的点滴历程。

 

在华灯璀璨的外滩边,浦江静静地流淌。GEMBA历届校友及其家人朋友们济济一堂,老友相聚,欢乐开怀。校友中有刚下飞机直接奔赴宴会的1班校友彭曙辉和从美国赶来的2班校友Edwin Chen。

 

晚宴由项目外方主任万福麟(John Van Fleet)主持。作为GEMBA 1班的校友,他心情无比激动,频频举杯,感谢大家多年来对项目的支持。同时,他还代表项目向杰出校友颁发了‘GEMBA Star 2013’的奖杯,以表彰他们对GEMBA各方面工作的支持。

 

晚宴过半,项目的全体工作人员在中外方主任的带领下,自弹自唱了一曲《外面的世界》,表达对校友的祝福。表演将整个晚宴气氛推到高潮,嘉宾们纷纷拿出相机,记录下这温馨动人的一刻。

 

此次晚宴是GEMBA项目成立十周年系列庆典活动中的一场特别聚会,旨在联络与增进校友感情。让我们祝福GEMBA项目迎来更加美好的十年,同时也祝福所有GEMBA校友和支持者马年吉祥,马到成功!