首页  >   GEMBA活动  >   活动回顾
活动回顾
联系我们

电话: +86-21-6293-2707

电话: +86-21-6293-2589

上海交大-美国南加大全球EMBA项目 十周年荣耀庆典活动
树人•修心•传爱

2014年5月10日

 

活动当晚部分GEMBA校友合照

 

风雨征程,荣耀十年,GEMBA以树人为本。

2014年5月10日晚,上海交通大学-美国南加州大学全球EMBA项目(简称GEMBA)十周年荣耀庆典活动在上海浦东香格里拉大酒店紫金楼盛事堂隆重举行。来自中国、美国、韩国、日本、新加坡、马来西亚、德国、澳大利亚、印度、英国、荷兰、瑞典、加拿大、菲律宾及港澳台地区的200多位校友、在读学员与嘉宾亲朋共同庆祝GEMBA十周年华诞,祝贺第十一届新班开学及第九届学员圆满毕业。上海交通大学安泰经济与管理学院副院长吕巍、美国南加州大学马歇尔商学院高级行政院长Gregg Goldman先生、GEMBA项目学术主任陈百助教授、GEMBA项目执行主任 John D. Van Fleet及中方主任戴芳老师出席了庆典。项目的中美双方领导致辞发言,对项目过去十年的成长与发展给予了积极评价,并寄望于GEMBA下一个辉煌十年。

 

GEMBA项目自2004年开办以来,在课程、师资、校友服务等方面致力于为企业和管理者的全球发展提供强大平台。项目开办十年,风雨征程。上海日新月异的变化,中国经济的崛起,全球一体化的进程为这个全英文管理教育项目的发展提供了源源不断的动力,促使其不断加速自身转型,大胆创新,与时俱进。GEMBA项目的教学活动主要设在上海,它吸引了来自全球各地的高管并融合了多样化的文化。在为期20个月的学习中,学员不仅感受东方商业传统与智慧的熏陶,也吸纳了西方管理理论和实践的精髓。这种放眼四海、融汇中西的学习体验必将成为学员的终身财富。

 

汇聚高管精英、创业先锋,共铸社会责任。

GEMBA项目及其校友长期支持并参与慈善活动,奉献爱心,回馈社会。值此十年庆典之际,GEMBA作为亚太地区最有影响力的EMBA项目之一,特邀慈善公益组织“天使知音沙龙”前来共同见证这一有意义的时刻。“天使知音沙龙”成立于2008年6月1日,由著名指挥家曹鹏先生发起的上海曹鹏音乐中心创立,旨在关爱自闭症儿童,唤起全社会对这一特殊群体的关注和帮助。GEMBA庆典活动在自闭症儿童和志愿者的一曲《贝多芬命运交响曲》的表演中开启,曹鹏老师的女儿夏小曹女士也献演了《良宵》和《闻香识女人》。全场慈善主题在志愿者和孩子们的铜管五重奏《美国巡逻兵》中达到高潮。此次GEMBA十周年荣耀庆典,共筹得善款超过111,330元人民币。活动对于GEMBA不仅是一场简单的庆生会,我们希望借助GEMBA的影响力,汇聚社会力量投身慈善,传递爱心,用音乐唤醒自闭儿童的心灵,让我们的校友、学员以音乐养心修性,感获真正意义上的“成功”。