首页  >   GEMBA活动  >   活动回顾
活动回顾
联系我们

电话: +86-21-6293-3658

电话: +86-21-6293-2713

任仕达高级招聘经理GEMBA开讲:
高级管理层的职业发展策略

2014年4月19日

GEMBA 7班杰出校友David Chong(张谊诚)先生为GEMBA Connect活动开讲

 

2014年4月19日,GEMBA项目请到GEMBA 7班杰出校友David Chong(张谊诚)先生作为最新一期GEMBA Connect活动的演讲嘉宾,进行主题为“职业发展策略——与猎头打交道”的演讲。在此次GEMBA Connect活动上,David Chong先生为GEMBA项目的学员、校友和贵宾们分享了自己多年来从事人力资源行业工作的丰富经验,详解了猎头的职业特性和工作方式,更分享了不少具体且实用的薪资谈判技巧,并在演讲结束后针对性地回答了来宾们提出的各种问题,让来宾们获益匪浅。

David Chong先生将在今年5月加入新加坡任仕达担任高级招聘经理。任仕达是全球第二大招聘猎头公司,遍布39个国家,2013年收益达166亿欧元。2010年,张谊诚曾被评为东京罗致恒富(Robert Half)金牌招聘经理,他也是罗恒致富上海办公室的筹建人之一。

此次GEMBA Connect活动同时也是GEMBA项目第11班的开学说明会,部分GEMBA 11班学员出席活动,并与其他GEMBA往届校友进行了热烈的交流。让我们一起来期待下一次GEMBA大家族的聚会活动!

 

GEMBA 11班部分新学员在此次GEMBA Connect活动后合影留念