首页  >   GEMBA活动  >   相关新闻
GEMBA and Other News
联系我们

电话: +86-21-6293-3658

电话: +86-21-6293-2713

热烈庆祝GEMBA 10班校友企业-山东佳怡物流企业集团17周年庆典圆满举行

2016年3月21日

2016年3月21日下午,上海交通大学-美国南加州大学全球EMBA项目(GEMBA) 见证了第十届校友王琳先生与其夫人孙倩女士一手创办的佳怡物流企业集团2016财年“家人同行、文化传承”主题年会在济南市隆重举行,此次年会也是佳怡物流成立17年周年盛典。GEMBA项目领导力及沟通力主讲教授Gregory Patton, 项目副主任曹波受邀代表项目出席。
 
副董事长王琳先生就“共享供应链价值主张,打造供应链美好未来”作了主题演讲。该演讲从专业角度讲述了供应链由“经济链”到“价值链”,再到现阶段以提高整条供应链绩效为目的“供应链”的演变,以简洁准确的概念明确阐述了供应链的内涵,并提出了佳怡的供应链价值主张,包括佳怡自体的供应链价值主张:领导、协同、融合、共生、共赢,以及佳怡客户的供应链价值主张:理解、协同、融合、共生、共赢。同时佳怡正在物流金融服务,信息系统以及跨境平台等方面做着自己的努力,期待与供应链上下游的合作伙伴共同打造中国供应链的美好未来。
 
佳怡作为中国物流行业的先行者,经过多年实践,现已形成了公路货物运输和物流与供应链产两大核心产品,以及物流与信息技术和物流园区两大支撑产品的立体化产品结构。在“创新中国物流与供应链发展模式”使命的牵引下,术业专攻、优势互补、协同发展,极大的提升了佳怡物流的客户服务能力。
 
回头有一路的故事,低头有坚定的步伐,抬头有清晰的远方。周年庆最感动的莫过于看着校友带领初创团队在经过了17年的风雨征程后,依然昂首挺胸,前路越走越宽。企业高层豁达的胸襟,前瞻的战略思维,落实的改革步伐,长期的人才扶持制度,都是行业对佳怡的评价,当老员工们分享着他们在佳怡超过15年的成长史,感恩者企业领导给予的机会与培养,不免感叹,成功的企业家大多都有聚人聚心的能力。追求业绩无可厚非,但是如何为企业员工创造良好的成长空间,提供必要的技术引导和人文关怀,也许才是人才发展的长期可持续发展战略,才是企业得以迅速成长的基石。企业,你是否准备好了为员工创造不断发展的空间?企业家们,你们是否准备好了?
 
上海交通大学-美国南加州大学全球EMBA项目(GEMBA) 见证了第十届校友王琳先生作主题演讲。
 
 
 
关于GEMBA项目

与来自亚洲地区的高级经理人一起加入GEMBA!作为一个创新的EMBA项目,GEMBA的师资团队和课程于2004年引进全球排名前十的美国南加州大学马歇尔商学院EMBA项目模式。项目为期20个月,共10个主题课程,学成后获得美国南加州大学马歇尔商学院MBA学位。毕业后您自动成为世界闻名的南加州大学全球特洛伊校友会成员,也同时享有上海交通大学的校友资源。