首页  >   GEMBA活动  >   相关新闻
GEMBA and Other News
联系我们

电话: +86-21-6293-2707

电话: +86-21-6293-2589

EMBA项目执行主任John D. Van Fleet为数百名企HR专业人士开讲

2015年10月23日

10月23日,美国培训杂志人才峰会在深圳举行。美国南加州大学马歇尔商学院副院长、上海交大-南加大全球EMBA项目执行主任John D. Van Fleet与商学院大百科联合创始人、主编赵鹰强强联手,作为演讲嘉宾进行了一场有关国际化趋势的讲座。
 
会上有来自华为、中信、联想、腾讯、美的、完美世界、安利、TCL华星等各企业大学的给近600位来自深圳、广州的管理人士,Van Fleet教授以日本国际化的案例与中国道路做比较,利用SWOT分析法,从国家层面、公司层面和个人层面分别阐述了全球化的必要性和必需性。
 
Van Fleet教授和赵鹰女士配合默契,针对国际化的话题从国家层面、公司层面、个人层面做了深刻犀利的分析,在峰会论坛上受到了与会者热烈的回应和互动。作为当地高科技企业中的佼佼者,与会者纷纷表示此次讲座受益匪浅,对企业应对全球化起到了很好的指导作用。
 
美国南加州大学马歇尔商学院副院长、上海交大-南加大全球EMBA项目执行主任John D. Van Fleet与商学院大百科联合创始人、主编赵鹰在活动现场。
 
美国南加州大学马歇尔商学院副院长、上海交大-南加大全球EMBA项目执行主任John D. Van Fleet为与会嘉宾作分享。
 
 

关于GEMBA项目
与来自亚洲地区的高级经理人一起加入GEMBA!作为一个创新的EMBA项目,GEMBA的师资团队和课程于2004年引进全球排名前十的美国南加州大学马歇尔商学院EMBA项目模式。项目为期20个月,共10个主题课程,学成后获得美国南加州大学马歇尔商学院MBA学位。毕业后您自动成为世界闻名的南加州大学全球特洛伊校友会成员,也同时享有上海交通大学的校友资源。