首页  >   GEMBA活动  >   活动回顾
活动回顾
联系我们

电话: +86-21-6293-3658

电话: +86-21-6293-2713

GEMBA 11班完美收官—直击GEMBA 11班在美国南加州大学洛杉矶校区的毕业模块

2016年1月

上海交通大学—美国南加州大学全球EMBA项目(GEMBA)第11班学员顺利完成了九大主题模块,来到美国南加大位于洛杉矶的本校开展“全球领导力:战略变革与实施”毕业模块的学习,并在完成所有课程后举行了毕业典礼。
 
 

 
GEMBA 11班学员展示了他们数月以来针对合并和收购等业务的研究成果,并以此展示作为他们GEMBA学习之旅的收官之作。此后,他们将正式加入GEMBA校友大家族,以校友身份继续活跃在GEMBA的活动舞台上。
 
 
教授:
Gregory H. Patton 
管理传播学博士,教授
被华尔街日报授予领导和管理技能教学水平的世界第一
 
Judith Blumenthal
管理组织学博士,教授。南加州大学马歇尔商学院前副院长
加利福尼亚经济教育委员会事务委员会主席
 
Thomas Knapp
创业副主任及助理教授
GSM投资总裁,并控股Billabong International,Inc
 
Guest Speakers:
Omid Yasdi
毕马威合伙人,南加州大学客座教授
 
Chris Hemmeter
Thayer Ventures总经理
 
William Coffin
CCG投资者关系公司的创始人和首席执行官,
加利福尼亚经济教育委员会董事会主席
 
Ryan Disraeli
TeleSign创始人
 
Carlos Alberini
Lucky Brands首席执行官
 
毕业典礼:
GEMBA 11班学生在2月1日举行了他们的毕业典礼,祝贺他们!
 
 
GEMBA接下来的课程计划将于2016年3月10日至14日在上海进行。主题为“运营与领导力”。由教授Carl Voigt 和 Margot Schumacher进行授课。我们开放公开课机会给所有GEMBA校友和有兴趣的申请者,请联系我们提前预约您的试听席位:uscgemba@sjtu.edu.cn。我们期待着您的到来。
 
Fight On!
 
 
 
关于GEMBA
欢迎与来自亚洲地区的高级经理人一起加入GEMBA!作为一个创新的EMBA项目,GEMBA的师资团队和课程于2004年引进全球排名前十的美国南加州大学马歇尔商学院EMBA项目模式。项目为期20个月,共设置10个主题课程,学成后获得美国南加州大学马歇尔商学院MBA学位。毕业后您将自动成为世界闻名的南加州大学全球特洛伊校友会成员,也同时享有上海交通大学的校友资源。